Когда ты любишь...

Когда ты любишь - сострадаешь,
Ради любви готов на все...
И даже землю грызть зубами,
Чтоб милой было хорошо!

Когда не любишь - унижаешь,
Бежишь "куда глаза глядят"
От всех проблем - от "милой" даже!
Но кто же в этом виноват?!

2018 год.


Рецензии