С праздником Казанской иконы Божьей Матери

Я каждый день с молитвою,
Чтоб жизнь не стала битвою,
Чтоб в благости божественной  - душа,
Чтобы любовь – основою,
Под небом под лазоревым,
С твоей защитой и в любви кружась,

Летели окрылённые,
В греховности  - спасённые,
Несли сердец богатства с теплотой,
Чтоб мир в бесчеловечности,
И алчности, беспечности,
Не утонул, стал радугой цветной.

К тебе, людей заступнице,
По жизни – верной спутнице,
К Казанской Божьей Матери, склонясь,
Молюсь  и каюсь грешница,
Ищу душе убежища,
С Тобою, Божья Мать, уединяясь.

И вам желаю благости,
Любви, здоровья, радости,
Защиты и смирения с небес,
Её Покрова светлого,
Над зимами и летами…
Святой звучит сегодня в храмах песнь.

21.07.2021.

изображение из интернета.


Рецензии