***

Я встретил женщину одну
Она плыла алеей величаво
Метнула взглядом страстную волну
И я за нею в след побрёл устало.

На ней костюмчик-кофе с молоком
Сама как будто бы блондинка
Был бы я последним дураком
Еслиб не сложил с того свою картинку.

А я то с ночи,с будуна
Гудит моя головушка набатом
Хотя бы стопочку моей головушке вина
Рассправить рожицу мою"помяту".

Плетусь за нею,а кажется-бегом
Догнать её пытаюсь видно тщетно
Она вертит крутым своим бедром
И это всем ох как ещё заметно

Уже почти,почти её догнал
Прикинул что сказать мне ей бы надо
Вдруг вынырнул откудато амбал
И на пути,моём пути преграда.

Но я не полный идиот
И не ку-ку какой-то
Не будет мне поблажек,льгот
Вдруг он заметит в этом что-то

Замедлил шаг,хотя умом бегу
Свалил в кабак где водку пьют и пили
А на вопрос,ну как?А не могу
Я не дурак,чтоб морду мне набили.


Рецензии