Слушай, а зачем ругаться!

Слушай, а зачем ругаться?
Аза, проще, чем ругаться.
Лучше вместе обниматься!
Краше сразу целоваться,
Проще парой миловаться!!

Даже не один-два раза,
А всё время, мИла-Аза!

Подойдёт чувств новых фаза,
Ток любви ударит с раза,
Не откинешь эту фазу –
1000ыщи Вольт пронзают сразу.

Выбивая сути фазу –
Молньей в 1000-щи ватт пронзая,
Всё любовью прожигая!!!
И "Люблю!" кричу я фразу,
Что "Люблю! Люблю я Азу!!!

А за
 это, Аза-мИла,
Приголубила-томила...
Затомила Аза мИла!!!
Добра мОлодцв стомила...

Сердце учащённо бьётся,
Страстью нежной отдаётся…
Так любовью и зовётся!
Нам любовь и жизнь даётся –

Тысяч Вольт кому-то сразу –
И напругой бьёт на фазу
В тысячи Ватт как будто сразу!
Отжигает яви фазу!
И сжигает явью фазу...

Осторожность заземленья
Может сделать обнуленья…
В пустоту тогда уходит
Это чувство и проходит

Но тебе скажу так сразу –
А зачем ругаться, Аза?
Да к чему, вообще, ругаться?
Нам влюбляться - не стесняться!!!

Аза, милым чем браниться,
Лучше бы в экстазе слиться!
Краше – нежно целоваться,
Проще – любо миловаться!!

Даже не один-два раза,
А всё время, правда, Аза!
Ты не против? Против? Я за,
Дорогая сердцу Аза!

Время подошло, зараза,
Расставанья... Ой, ты - Аза!!!
Ну, до завтра! До свиданья!
Поцелую...
 досвиданья!!!
Вместе это досвиданья,
Потому, что жду свиданья,
Неразлучно «До» и вместе –
Стало самой лучшей песней!
Что-то не могу расстаться...
Получается остаться...
До зари попровожаю...
На работу опоздаю...

О любимой буду думать... -
И иного не удумать!
Дорогая сердцу Аза!
Ноль закинуло на фазу!

И заклинило на фазу –
И короткое тут сразу!

Тем, прекратким замыканьем
Прогорю в любви признаньем!

Догорю…
Но и сгорая,
Я люблю тебя, родная!
«Аза» - слово, Аза – имя…
Мы в любви –
не быть другими!!!

Отчего ж в ночи не спится&
Аза отчего-то снится...
..........................
2296          Отсутствует, может, наличность -         


Рецензии