К недавней знакомой...

          

Дано сокровище мне редкой чистоты,
Но я владею им по праву
Алмазу Вашей красоты
Найду достойную оправу

Я Вас одену в блеск и шелк,
Я Вас цветеньем разукрашу,
Поверьте, в деле будет толк,
Когда оформлю внешность Вашу

Меха, парчу и жемчуга
Обильно Вам под ноги брошу,
Я Ваш холоп, я Ваш слуга
Для Вас снесу любую ношу...

Среди забот и суеты
Упорно буду я стараться
Стоять на страже красоты
И перед Вами преклоняться...


Рецензии