И это не эксперимент

И это  не эксперимент…
С Москвы везли за сотку…
Ведь это – Космос,
Это – брэнд.
Как водка под селёдкой,
Как сенбернар на поводке
И золотой гадюшник.
Наполеон или Фике
С брильянтами в наушник…


Рецензии