Нет проблем?..

Нет проблем?..
Да мы, конечно, рады,
Никому проблем не пожелаешь...
Но и нас вот замечать бы надо,-
Как там дальше повернет, не знаешь.

Ведь в беде,- помочь кому-то могут,
А другому утонуть помогут,
Песенка уже, глядишь, и спета...
Сам-то что ты думаешь об этом?


Рецензии