Случайная встреча

Какой же дурак -подумала она.
Чокнутая -подумал он.
Это и было началом их романтических отношений.


Уставшая  присела в электричке.
 Мечтала:"пока едет-отдохнет"
И обведя всех взглядом по привычке
Увидела-мужчина к ней идёт.

Подумала она -природы чудо.
Он как арбуз, который переспел.
Не надо от такого изумрудов,
Но как назло,он рядышком присел.

Уткнувшись в книгу-буд-то бы читала,
Ей не хотелось,чтоб он говорил.
Подумал он -природа отдыхала,
Когда такое чудо бог творил,

Худая, злая - по ней сразу видно,
Недолюбили жалкую ее.
-А он тюфяк,ведь это очевидно.
Такой типажик точно не моё.

Они молчали, стало как-то скучно.
И он спросил:"Устала должно быть?
Если не против, здесь в вагоне душно,
Позволите окно мне приоткрыть?"

От слов таких она слегка смутилась.
Ей раньше так никто не говорил.
Вниманию такому удивилась.
Он за её реакцией следил.

Взглянув с улыбкой, я совсем не против.
Откройте, если Вас не затруднит.
И вот они уже сидят напротив,
И он ей тихо что-то говорит.

А он мужчина очень даже милый,
Подумала, и весело мне с ним.
Она совсем не злая, голос дивный.
Себя с ней рядом чувствую другим.

Любовь внезапно их сердца согрела.
Смогло общенье льдинки растопить.
По внешности судить совсем не дело.
Важнее вовремя секрет души раскрыть.


Рецензии
Алла, очень даже интересная ситуация знакомства и зарождения любви!
С теплом души.

Владимир Чугай   03.08.2021 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
И такие случаи в жизни бывают.
С уважением Алла

Алла Дугина   08.08.2021 21:39   Заявить о нарушении
Ребят, эт на какой электричке-то было? И я попробую! А-а!!! Старай уже. Ну, тады буду только читать. Опоздал.

Георгий Русанов 2   18.10.2021 14:04   Заявить о нарушении
Что-то менять или снова начинать никогда не поздно

Алла Дугина   02.01.2022 07:10   Заявить о нарушении