Твоя слеза в моих ладонях

В мои ладони хрупко падает слеза,
С твоих влюблённых глаз,как макова росинка
Она влажна,но с теплотой души
И что-то хочет ласково сказать,но плачет.

В губах заметна дрож,
А по щекам играют, мелкие морщинки
И слышен пульс, и громкое биенье сердца
И тихое дыханье, где-то замерло, внутри.

Слеза сползает по щекам, по каплям
Как божие коровки, сбегают по цветкам,
А я дышу, в ладони павших капель
И стрепетом души смотрю, как те блестят.

Они блестят и тихо замерают,
Как палый снег, на зимние поля
Я знаю плачешь, от любви, от счастья
Что где то в серце, тихо бьет родник.

А ты не плач, а просто улыбайся
И слушай сердце, как твое стучит
Тот стук тебе, подскажет в этой жизни
Что ты идешь, по верному пути.


22.07.2021.


Рецензии