Прятки

Я залезла в серый шкаф,
Будут все меня искать!
В темноте сижу на мягком,
Хочется захохотать!

Долго я уже сижу...
Может в щёлку подгляжу?
Скучно стало в самом деле!
И куда родные делись?

Вот скрипит за кем-то пол.
Может кто меня нашёл?
Я ведь вся уже вспотела!
Ну скорей бы кто пришёл!

Отворив со скрипом дверь,
Пёс мой верный прибежал!
Все меня найдут теперь!
Шарик щёки облизал!

23.07.2019 г.

Посвящается моим любимым детям!


Рецензии
Собака доме к счастью. Я по опыту это знаю.
Почаще находить друг друга с радостью, Сандра!)

Владимир Ерпалов   07.06.2023 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.