Кто ищет тебя

Кто ищет тебя, кто находит
В минутах рассвета и сна,
Случайностей не происходит
И ты никогда не одна.
Десятки обычных прохожих
В твоей неприкрытой судьбе,
Возможно с надеждой:"похожи"
Читают стихи о себе.
Ты каждому место находишь
Хоть слово, хоть строчку одну
Все дальше влечешь и заводишь
В души своей чистой страну.
И кто-то, заблудший случайно
Нашедший тебя между слов
Останется маленькой тайной
Твоей, под названьем-"любовь".


Рецензии