Стихия готовит атаку на Саки

***
***
***
Средь ясного дня и во мрАКЕ,
Уж воют от страха собАКИ...
Стихия готовит атАКУ,
Решила устроить нам дрАКУ!
Она хочет сделать нам кАКУ...
Стихию загоним в клоАКУ!...
Так мы защитим наши Саки!
***
***
***


Рецензии