Зине

В этот день для Зинаиды

Пожелаю я добра,

Чтоб проблемы и обиды

Не коснулися тебя.


Чтоб Морин, Ярин и Эви,

Всегда слушались тебя,

Чтоб у кошек и собаки,

Всегда вкусная еда.


Чтоб проблем тебе поменьше,

В доме, чтоб всегда уют.

О здоровье не забудьте...

В небе праздничный салют.





21.07.2021


Рецензии