Спросишь

...СПРОСИШЬ...

Спросишь ты меня, где счастье?
Наше тёплое, родное.
Я ж любил тебя, был счастлив,
Верил в светлое, простое.

Только что-то вот случилось,
Черно-белым стало всё.
И любовь не получилась,
Видно грех на мне за зло.

Но теперь хочу стать добрым,
Нежным, верным и родным.
Перестать дружить со злобой,
А любить и быть любим.

Только как? Вот я не знаю,
Всё вернуть назад теперь.
Много сделал боли помню,
Но молю прости, поверь.

       Автор стихов Влад.
21.07.21.г.


Рецензии