Эйфория прошла

Эйфория прошла - смыта летним дождём.
То, что было придумано - тает как дымка...
Забываю неспешно всё, что было ВДВОЁМ.
Поселились на сердце холодные льдинки...
Мне спокойно и тихо. Почти благодать.
Принимаю, как есть. День вчерашний растаял.
И карманы пустые - снова нечего дать.
Разлетелась по гнёздам журавлиная стая.
Эйфория прошла. Дождь идёт за окном,
Предвещая прекрасные серые будни.
Я украшу мой вечер прованским вином,
Козьим сыром и пледом на кресле уютном...


Рецензии