Смерти

Где мне тебя встретить,
Чем тебя умастить,
Можешь ли мне ответить,
Как то меня известить?

Косу ли тебе новую,
Накидку ли из парчи?
Сделаю, даю слово я,
Только ты не молчи.

Знаешь, о нашей встрече,
Стала давно молиться.
Кто то болезни лечит,
Я же хочу заразиться.

Или в сени дерев,
Тебя разглядеть пытаюсь.
Может таится там лев,
От жертвы своей скрываясь.


Или когда на плаву,
Дна не касаясь ногами,
Тоже тебя зову,
Замученными слогами.

Ты часто их слышишь повсюду,
Их целая в мире сеть.
Ты слышишь:я больше не буду!
Ты слышишь: хочу умереть!


Рецензии