Гляжу порою на соседей и друзей

Гляжу порою на соседей и друзей,
Никак понять их отношения не могу.
Они наивны в детской глупости своей,
Бранятся так, не пожелаешь и врагу.

Смотрю на представление с улыбкой
И белой завистью завидую порой.
Они признают все свои ошибки,
Но жаль не будет тех, кто нарушал покой.

Они уйдут навеки, безвозвратно…
И только память будет душу бередить.
Была б возможность повернуть обратно,
На раз-два-три смогли бы всё простить.


Рецензии