Не в счёт

«Аnni, amori e bicchieri di vino,
nun se contano mai.»
               Энтони Капелла

Жизнь только раз человеку дана.
Словно река она быстро течёт.
Годы, любовь и бокалы вина,
Думаю, точно должны быть не в счёт.
               


Рецензии