Любовь в текстах

И не будет все как прежде
Ведь вдвоём нам стало тесно
И любовь лишь только в текстах
В этом мире мало места.
Чтоб уйти не прячась где-то, не встречать родные силуэты,
Чтоб забыть глаза навеки, чтоб со сжечь моменты эти.
Между нами сто дорог и прекрад уж миллион,
А раньше было все не так, ведь раньше был в тебя влюблён.
Все говорят, что время лечит, но боль сидит внутри груди,
Все говорят, что счастье вечно, но пролетает словно миг.


Рецензии