Среда, 21. 07. 2021

Кухня закрыта,еды уже-нет.
Из кабачков я "рубаю"омлет.
Там, про "ковид",что-то блеет-ТВ.
Меньше и меньше,в карманах-"лавэ".
Путин в Жуковском смотрел самолет.
Арабы-в восторге,"продакшн"-идет!
"Мусарня"-на пике-стоит по углам.
Как есть,прикрывает "МАКСа",бедлам.
Ракеты-картошка,цугцванг-сельдерей.
Побольше "бабосов",в "оффшоры",-быстрей.
Шкурки собольи в повозки саней!
Нефтью народной-наполним Европу!
А русичи? Да пошли они в жопу!
Вакциной добьем,коль не сдохнут,ага.
Нынче сговорчивей нету врага!


Рецензии