Возраст

Пикантный скрип суставов, элитный хруст коленей,
Забывчивая память, увы, уже не та.
Ворчанье на несносность новейших поколений.
И опытом украшена надежно красота.

Неужто все приметы предсказывают старость?
Но ведь мне скоро будет всего лишь 35!
"Уже" или "всего лишь" - смиренье или ярость?
Решать душе, как возраст прибавить и отнять!


Рецензии