Взлетаем!

Держись, Марфуша, мы взлетаем,
Примкнем мы к журавлиной стае,
И полетим над полем, над лесами,
Марфуша, милая, что у тебя с глазами?
Ревешь, родная? Что с тобой?
- Да, это радость, мой родной!
О, милый мой, давно мы не летали,
Не примыкали к журавлиной стае,
Забыла я ту радость первого полёта
И звонкий голос твой: Готовься к взлёту!


Рецензии