21. 7. 2021. Среда. Лето Мирное Доброе Хорошее

... 21 Июля ,  21 Год !...
Третье Тысячилетие  на Планете идёт !...
Крылат и  Доблестен  настоящий ,  текущий ,  ВЕК :
Красив  Благороден  Душевен - Разумен ,  стал в Нём  Человек !...

Скачут  ВРЕМЕНИ  Кони ...  Ровен их Их  бег  ...
Мгновенно : в  ИНТЕРНЕТЕ  в  ТЕЛЕ - СМАРТФОНЕ 
Опережает  Время   Современный   ЗЕМЛИ   Человек !...

А на Горизонте ,  над
Полем  ,  Солнышко встаёт ...
Рассвет 21 Июля ,  как ДАР Божий ,  идёт ...
Красивый и  нежный 
Розово -  белоснежный  !!...
Словно лакомство :   Мороженое  или  десерт :  Зефир ...
Такой  ,, Очевидный и Невероятный"* создал Боже Нам Мир
И как :  ВеликоЛепно  и Удивительно обустроил Его  ЧЕЛОВЕК !...
Трудно  представить :  каким Волшебным  будет  22 следующий  ВЕК !...

СЛАВА  ...  Великая СЛАВА  Современному   Человеку и Человечеству тоже 
Крестит мирной радостью из Вселенной Всех Людей  Боже ...


Рецензии