железной дороге

Я слышу песнь чугунных колёс
и слышу как рельсы им вторят с тоской
Они на месте веками лежат  и не довольны своей судьбой.
Их братья скачут и в стужу и в зной,
летят на север на юг звеня,
о том как жизнь  их сложна, весела
 и им не надо судьбы иной.


Рецензии