С 14-летием, Азалия!

Сегодня у тебя исполнилась мечта –

14 – лет наступило и пора
Личный паспорт гражданина получить.
Его тебе в этом году смогут вручить.
Так, что ты не просто на год взрослей,
Изменится к тебе отношение людей,
Если вчера ты ещё была для всех малышня,
Можешь считать, что детство ушло от тебя.

А значит пора решения принимать
За тебя никто не будет решать,
Абсолютно, разве только отец и мать,
Лишь они за тебя могут отвечать.
И старайся учиться у жизни на пять,
Яркой будь, чтобы в суете не пропасть!

21 июля 2021 года


Рецензии