***

Уходит в даль она поспешно
Рассвет рукой заслоня,
В ночи с тобой она принцесса,
А днём, рутина бытия.

Рассвет. День новый наступает.
Трамвай. Работа. Долгий путь.
И будет  ждать она заката,
В объятья чтоб твои порхнуть.

Проходит день, года, столетья.
Но не изменно сквозь века:
В ночи все женщины принцессы
А днём работа и семья.


Рецензии