Грибаускайте с вэпэша,

Грибаускайте  с  вэпэша,
Из кэгэбэ и в НАТО.
Почти не зная ни шиша…
А нам всё это надо?.
Конечно, ей не всё равно
Но и минуты хватит,
Чтобы оставить лишь кино*
От всей Литвы
С кроватью…


*Никто не хотел умирать


Рецензии