На природе

   Ты там Маруся под зонточком,
Где море, чайки, корабли.
Лежишь у моря на песочке,
На самом краешке земли.
   А мне и здесь совсем не плохо,
Живу в деревне, красота!
Сегодня суп поел с горохом,
Да выпил кружку молока.
   Обед не плох, не ждал подвоха,
Но не слезал потом с толчка.
И раздавался долго грохот,
Нос затыкал от свежачка.
   Сортир стоит мой в огороде,
Из него прекрасный вид.
В нём два часа был на природе,
А в животе ещё бурлит.
   Вот понесло тебя зачем-то,
На море в тёплые края.
Меня проносит в огороде,
Прям реактивная струя!
   Родная! Хорошо здесь на природе,
Удобства рядом, под рукой.
Прекрасен отдых в огороде,
Машь! Прилетай скорей домой.


Рецензии