21. 07. 2021г. Наконец-то! Слава Богу!

Наконец-то! Слава Богу!
Начала Россия жить,
Жить достойно, с миром в ногу,
БЫТЬ Державой, а не слыть!

Не хвалясь своим величьем,
А являя миру мощь,
Сущности своей обличье,
Что врагу не превозмочь!

В Архиве записная кн.110
(формат А-5) стр. 49.
Написано в усадьбе Кудряшовых
Брянск. 18.07.2021 год
Опубликовано 21.07.2021 год.Москва.               


Рецензии
Логично, мудро написали!
С уважением

Алексей Маклахов   07.08.2021 14:24     Заявить о нарушении