Расписание

Время так летит,
Как ветер пролетел,
День прошёл, как явление природы,
Выходной ушёл, как Ной на одно,
Лето середина июля, но не конец,
Начало бархатного сезона,
Расписание как найти дорогу,
А завтра на работу, вот и выходной.


Рецензии