Веселая ли жизнь?

Вчера пила я виски,
Сегодня капотен.
Вчера была я киской,
Сегодня не у дел
Упругости нет в теле,
А надоль напрягать?
Кого с упругой  попой
Могу я подобрать?
Будильник я не ставлю
Чтоб в 5 часов подъём.
И в бар на кружку пива
С подругой не идем.
Хожу одна в серебчик
Смотрю на шагомер
Теперь для прошлой жизни
Я пионер-пример.
Блины, борщи и торты
Пеку, верчу, варю.
Себя , что это норма
Я убедить хочу.
На шкаф все не долезу,
Чтоб протереть там пыль.
Была ли жизнь до пенсии?
Моя ли это быль?
Ах да! Альбомы, файлы в забытых облаках,
Как здорово там было,
Не повторить ни как.
Мешают ноги, боли, азарт уже не тот.
Все жду, что кто-то Олю,
Куда-то позовет.
Я оплачу билет свой,
Отель и ресторан.
Иль только в Подмосковье,
Ходить мне по полям?
Купаться в местных речках
И загорать в тени
Все говорят на солнце,
Таким как я ни-ни,
Ни-ни соленья кушать,
Селедку с колбасой,
Ни-ни вино и пиво,
Что принесли с собой.
Отдай, разбей иль вылей,
Но только не в себя.
Зачем я все купила?
Потратилась я зря.
ТворОг, кефир, овсянка,
И микс из овощей
Мой рацион ущербный,
Из правильных вещей.


Рецензии