Середина июля

Знойный воздух
Стоит на полях,
Не шевелится
Даже травинка.
Полевые цветы
Говорят,
Что июля уже
Серединка.
Аромат трав
Духмяных летит,
Тихо голову
Нам кружит.
Понимаю,
Не быть нам вдвоем,
Нашу песню
Не скоро споём.
Вот и август
Маячит вдали,
Тучи по небу,
Что корабли,
Все плывут,
Нас куда-то зовут…
Жарким днём
Понимаю я
Пусто, холодно
Мне без тебя…


Рецензии