Когда начнёте созидать?

Нищеброды   Европы – Украина,  Грузия   и   Молдова
Объединились   в   союз   проигравших,
Попрошайка   Вовочка   ищет   поддержки   снова,
Теперь   среди   полностью   суверенитет   сдавших.

А   Германия   возместит   Украине   убытки   хреном,
И   Украина   станет   хреновым   монополистом,
Германия   будет   газовым   хабом   почтенным,
Известие    уже   получил   из   Америки   зеленистый.

Вовочке   теперь   нужно   бросаться   России   в   ноги,
Просить   прощения   и   поставку   газа   в   трубу,
Вести   с   Германией   о   создании   производства   водорода   диалоги,
Чтобы   поставками   водорода   изметить   в   себе   голытьбу!

                Серега  Лилин.


Рецензии