Пчёлы

Мне хроника последних лет
Покоя не даёт ни сколько,
Хронически устал от разных бед,
И времяпровожденье непристойно...

Порою хочется взлететь за облака,
Пускай хоть и в наморднике пока,
Не утолить хроническую жажду
Путешествий и свободы никогда...

Две пчёлки на бутылку сели,
В надежде на остатки,
Наверно будут очень сладки,
Ежли осталось хоть чего…
               
Глубокий смысл я вижу в этом,
Конечно не понятный простаку,
Когда-то три садились на бутылку,
А ныне две, не понимаю это...

Грядут иные вскоре времена
В угоду нынешних тенденций,
Одна пчела будет сосать нектар,
Забыв о дружбе турбулентной...
                ***29.05.21г.***


Рецензии