Об осени мечтаю

А я уже об осени мечтаю,
Хоть еще и середина лета на дворе.
Свежих я дождей желаю,
И легкого, ласкового зноя в сентябре.

Когда в воздухе летает паутинка,
И Солнце все еще ласковое, бархатное.
Красно-желтых листопадов я желаю,   
И ночных туманов в октябре.

Желаю светлой грусти, ностальгии,   
И утонуть в синих, глубоких неба красках.
И в эти таинственные дни, златые,
Пропасть в сумеречных, осенних сказках.

Сергей Солнцев89
21.07.2021

картинка из интернета с собственной обработкой


Рецензии