Иоанн Креститель

Иоанн Креститель


И добры деяния ,
И слава стяжания ,
И ветер добрых перемен ,
Открыт нового завета след.

И будет на планете ,
Честный нежный плед,
И добры реки потекли ,
И  Планеты ново преображение .

И новая эпоха ,
Для света мирного мировозрения,
Созидания ,
И заиграла музыка чистого более Праведного  мироздания .



( Посвящаю стихотворение Праведному Пророку Иоанну Крестителю )



Дмитриев В.В " Светлый"
2021
21 Июля
21 век


Рецензии