Малая

Шесть часов июльского вечера. 

На Волге собралось народа много, 

Делать здесь, собственно, нечего. 

Лишь не натворить ничего глупого. 

 

Танцуют девчонки под «Руки вверх», 

Пацаны жмут на телефонах «rec», 

Кайфуют от диких девчачьих потех. 

И ты там танцевала под свой трек. 

Тогда взгляд падает на тебя. 

Я понял уже тогда, что я влюбился, да! 

 

Мокрые волосы расстелились по загорелым плечам, 

А ты даже и не понимаешь, что сломала глаза пацанам! 

Влюбила всех в себя своими прекрасными формами. 

Но, увидев меня, ты всех сразу послала. 

 

Малая, малая, кто ты такая? 

Ты же слишком простая! 

Малая, малая, ты клёвая такая! 

Ты же чрезмерно весёлая! 

 

Малая, малая, ты прекрасная! 

Ты же обычная девчонка! 

Малая, малая, ты невообразимая! 

Ты же просто красива! 

 

Мы знакомы день, ну и пусть, ведь разойдутся наши пути. 

Я не знаю твоего имени, мозг говорит мне: отпусти! 

Но душа ноет: люби, люби! Никогда не отпускай! 

А я говорю тебе тихо на ушко: малая моя, good buy! 

 

Ты танцуешь под песни «Лирика», 

А потом плачешь под него одна, 

В одиночестве, в горе утопая: 

Я не буду рядом с тобой, родная. 

 

Ты любишь – я нет, да, очередной любовный момент. 

Я ненавижу – ты нет, и не сыскать тебе столько монет, 

Чтобы любовь мою купить, а ненависть продать. 

Советую тебе меня навсегда отпустить и другой отдать. 

 

Малая, малая, кто ты такая? 

Зачем совратила меня? 

Малая, малая, ты клёвая такая! 

Зачем использовала меня? 

 

Малая, малая, ты так красива, 

Но всегда будешь одна. 

Малая, малая, ты самая яркая звезда, 

Но в этой истории ты неглавная.


Рецензии