Метель

«Метель»

Посвящается Юленьке Федоровой

В этой мерзкой тиши,
Я потерялся в ночи.

Корабли унесли тебя вдаль,
А на душе у меня печаль.

Тихий образ луны – свеча,
Греет, сердце – не шутя.

Но без тебя, как-то не так,
Забилось сердце и та гладь.

И под музыку ночи,
Я пишу тебе стихи.

Как же сложно без тебя,
Я не скрываю это никогда.

Мне не хватает твоих глаз,
И это у меня не в первый раз.

Мне не хватает твоих рук,
На сердце нежный стук.

Мне не хватает твоих губ,
Как летнего неба сруб.

Мне бы голубем взлететь за тобой,
Моя душа зовется к тебе одной

© Данила Галин
29  июля 2010 г.


Рецензии