Изумрудное царство в твоих глазах

Изумрудное царство в твоих глазах
И тепло твоей близкой родной души!
Было всё, но теперь я лечу впотьмах
Лишь с одним крылом средь ночной тиши.
А тот дивный свет за моей спиной
Удивительно-сказочных наших дней
Обрастает высокой холодной стеной.
Один миг, и мне станет ещё темней.
Непонятно, куда без тебя лететь?
И зачем? Тоже я не могу понять.
Я всю жизнь хочу на твой свет глядеть,
Мне желаний никак этих не унять!
Чуда жду я среди бесконечных снов,
Что маяк твой укажет мне путь впотьмах!
Заискрится тогда, засияет вновь
Изумрудное царство в твоих глазах!


Рецензии