Утро... Берёзы в тумане...

Утро… Берёзы  в  тумане
Песню  поют  о  любви…
Как  в  старомодном  романе -
День  возрождая   из   тьмы…
Ветви  уныло  склоняя,
Прямо  до  сАмой  земли,
Родина  наша  босая, -
Как  же  задумчива  Ты!..

С  горки  туман  покатился
Кубарем  тихо  к  реке
И  на  глазах  растворился
В  вечно  поющей   волне…

    ___________________

 5 июля  2021 года, Верея


Рецензии