Проснись, очарование моё

 Проснись,очарование моё…
Будь ласкова со мною,
      Днём  и  Ночью…
Тобой навеки - покорён!
Тобой любуюсь я воочью,
ТЫ - Солнышко! моих ненастных дней…
ТЫ – Лучик Счастья, в Зазеркалье…
Прекрасен Мир! В котором есть!
Неповторимое Созданье! 
Ты – грациозна! Как - никто!
Великолепна! Совершенна!
Какое Счастье – быть с Тобой!
Хоть ненадолго… ну и ладно…
Твои небесные черты!
  Сияют тысячами  Солнц!
В моей Душе! В моей Душе!
Всегда присутствуешь - незримо!..
Какое Счастье! - видеть Сны!
В которых – Леди Совершенство!
Меня ласкает и волнует!..
Ах!.. эти Сны, Ах!.. эти Сны…
Растают…  вместе с пробужденьем,
Что наша Жизнь! – Игра с Собой..
 В стремленьи к счастию - прекрасном!..
Как хочется сейчас… порой…
Забыться, замереть… в твоих объятьях…
Нашли Любовь! Совсем не там!..
   Совсем не здесь!.. Не в этом – Мире…
Ведь это сон… волшебный Сон!
Накрывший нас обоих – покрывалом…
Мой взор сейчас стремится в даль…
Сияющую  утренней  зарею…
Мечтаю вновь увидеть Ту!
Кто в моём Сердце и в сознании…
Мечтаю быть с Тобой - всегда!
В веселье, радости, печали…
Люблю Тебя!  Люблю Тебя!
Спасибо!  Что ТЫ  - Есть!
     Моя  РОДНАЯ !!!

07:00 МСК 05 июля 2019г. г. Щёлково


Рецензии