Вам, сумасшедшим!..

         Вам сумасшедшим дерзнувшим полюбить свой посвящаю стих неравнодушным тем
         кто голову сломя себя забыв в порывах чувств себя отдавшим в вихрь
         раскрытых сердцем заблуждений в ночных сближений откровений забыв всё
         то на чём стояли чем те устои защищали и в изумлении познали всю зыбкость
         и неточность бытия когда понятно лишь одно дышать вдвоём одной любовью
         сцепившись заживо в ОДНО!..


         Питер!..
         21.07.2021...      


Рецензии
Все гениальные немножко сумасшедшие!

Михаил Стихоплётов   26.07.2021 22:27     Заявить о нарушении
... потому, что всё гениальное -- за гранью!..

Оля Малаховская   15.11.2021 19:23   Заявить о нарушении