Великая иллюзия - дарованная жизнь! от бога и роди

Великая ИЛЛЮЗИЯ…- Дарованная Жизнь!
От Бога и Родителей!! От Рода, Поднялись!!!
Пришли и Появились… Все Ти-ту-лы: ПРИНЯВ!
Крест, на себя, а с ним, и: Бразды правленья…. ВЗЯВ!!

А Там? По Разуменью кто в Слуги? Кто в Приют??
В Правительство… В Предательство…
(Ничтожненьких… СОЛЬЮТ!!!)
Ворами. Командармами. От Бога, Докторами!
Бомжами. Хиромантами. Хорошими друзьями!!

Семья. Детишки. Жёнушка. Служба. Работа. ДОМ!!!
Как Вол: Запряжен… В Горочку, Тащу свой: ПЕЛОТОН…
Не Спрятаться. Не Вырваться! Нет свала, пока: Жив!!
Напиться ВДРЫЗГ!!! Забыться Что б… Иль Хапнуть, Анаши?!

Мечта, в Самостоятельность, «Большую… ПОИГРАТЬ??!!»
Осуществилась!!! Папельность, куды свою: ДЕ-ВА-ТЬ???
Как Белочка… Галерный Раб…  Ну и, как серый: Ослик…
Грехов всех, Отпущения, Комулятивный: Козлик!
 


Рецензии