Жаль

Где то место, что даст мне покой,
Где еще пахли приятно цветы.
Там, я был еще самим собой,
Там еще жили в сердце мечты.

Кто мне покажет наивности вкус,
Кто расскажет о том, что нужно.
Мы стали как камни, на сердце груз,
И уже подзабили на многое дружно.

Ночь не может дать сны,
Ночь не может дать мне покой.
И живем от весны до весны,
Когда так хочется быть самим собой.

Где та волшебная дверь,
Где портал в забытые мечты.
Там мне скажут громко «ВЕРЬ»,
Там еще пахли приятно цветы.

Нет, не войти в воду ту дважды,
Реки текут временем прочь.
Мы все ищем, что обретаем однажды,
Жаль, никто не может больше помочь...


Рецензии