Cлон

Слон
Стоит в зоопарке в клетке,
Хоботом тихо срывает ветки,
Кладет в рот и жует.
Слон другой
В кенийской саванне идет по тропе.
Могуч его шаг, громче мыши в крупе.
Об этом подумать ума достает.
Слон еще один -
Он цвета розового в моей мечте
Пьет себе чай, развалясь на тахте,
И к вам, может, в гости придет.

06.08.2019


Рецензии