На потом...

  Не оставляйте чувства "на потом",
  И не пытайтесь в прошлое вернуться.
  Не хватит времени, чтоб даже оглянуться,
  Спеша вперёд за ведьминым клубком.
    А Время нам ошибки не простит,
    И никакой Горыныч шанс не даст второй!
    За все поступки отвечать нам головой,
    И седина, как снег, недаром заблестит.
  Не оставляйте "на потом" любовь,
  Она и так не каждому даётся.
  Жизнь без неё, это как день без солнца,
  Если погаснет - она не вспыхнет вновь.


Рецензии