Ты, пожалуйста, Степушка, только живи...

Ты, пожалуйста, Степушка, только живи,
Улыбнись через окна рассвету
В моём сердце сейчас слишком много любви,
Но она кровавого цвета.
Ты, пожалуйста, Степушка, только дыши,
Вопреки всем ненастьям и горю.
В моем теле сейчас слишком много души
И она как бездонное море.
И не важно, что кто-то листовку сорвет
И пройдёт равнодушно и скучно
Или скажет "его не спасти" - Он врет!!!
Его "Нет" среди "Да!" беззвучно!
Ты, пожалуйста, Степушка, верь своим снам
Тем, в которых ты весело скачешь
Верь родителям, детям, всем взрослым нам
Ты для нас слишком много значишь.
А поэтому, Степушка, просто живи
Просто будь в этой жизни во цвете.
Знай, что каждой частицей своей любви
Мы все за тебя в ответе


Рецензии