танец маленьких лебедей

я никогда не знал комфорта
который знают господа
но денежно комфортно фортель
легко выкидывал тогда

стружовы деньги испарились
и не тяну на фортель я
друзей фартовых наутилус
уплыл комфортный от меня

свалили лебеди подруги
и танец мелких лебедей
смотрю смотрю смотрю по кругу
и отгорожен от идей


Рецензии