***

стук вагонный похож на галоп
говорят теперь рельс двести метров
мне приснилось что я снова где-то
где был счастлив и болен, сам свой
но в пустом тупике безответном
а теперь я на новой планете
в безвоздушный заточенный строй
не могу, как не может кочевник
никогда стать обратно собой
не вмещаясь как рельс двести метров
совершенно в вагон ни в какой


Рецензии