После баньки 2

Ракия и зубровочка,
Шампанское, вино,
Устроим мы попоечку-
Весёлое кино

Хлебнём пивка английского-
Вдогонку самогон,
Здоровье олимпийское
Сегодня подорвём

Чтоб после баньки весело-
На грудь прими сто грамм,
Исполни сразу песенку-
Всё станет пополам

Традиции бессмертные
Мы будем свято чтить,
Мы пьяницы отпетые-
Не надо нас лечить

И будет жизнь нескучная-
И вместо ночи день,
Играй аккорды звучные-
Пошло оно всё в пень !


Рецензии